市委常委、纪委书记张野深入五大连池风景区调研指导工作
来源:五大连池风景区纪委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2017-05-27 | 4658 次浏览 | 分享到:

      5月17日至18日,黑河市委常委、纪委书记张野一行深入五大连池风景区,就省第十二次党代会精神贯彻落实情况和全面落实从严治党工作开展调研。风景区管委会领导侯明、姜晓峰、王书义、张琳丽等陪同调研。
      在五大连池风景区期间,张野一行先后深入到矿泉水生产企业、新镇重点项目建设地和重点景区景点进行了实地调研。参观了办公楼廉政文化展示,充分肯定了景区纪委监察局在全区范围内开展“清风景区”廉政文化建设系列活动的成果,调研组还重点听取了五大连池风景区工作情况汇报。



       张野书记指出,五大连池风景区拥有得天独厚的自然资源优势,更拥有黑龙江旅游龙头的金字招牌,是黑河市对外展示的一张金名片,也是黑河市全域旅游的核心和重要经济增长点。要抢抓机遇,充分运用好五大连池的品牌效应,用市场经济理念去谋划、策划、运营好每个产业的发展,充分释放五大连池风景区的资源和品牌优势,在富民强区上,通过“优势再分析、现状再调查、定位再叫响、目标再明确、产业再锁定、项目再细化、招商再对接、重点再突出、力度再加大”等“九个再”的工作理念,努力实现旅游经济和社会民生事业全面发展。张野书记还对五大连池风景区管委会能立足长远,准确把握奋进方向给予肯定。
      在谈到贯彻落实省第十二次党代会精神和从严治党工作时,张野书记强调,我们要深入贯彻学习省第十二次党代会精神,以省市党代会精神为统领,指导景区实践工作。要提高和深化对全面建成小康社会和全面振兴的两个全面目标的认识,深度分析风景区拥有的优势,调查掌握景区现状,进一步明确发展目标,突出重点,加大产业调整力度,细致谋划重点项目和招商引资工作,努力实现风景区的可持续性发展。在抓经济建设的同时,要全面推进从严治党工作,纪检监察机关要发挥好党内监督的重要职能作用,确保各项权力在阳光下运行,努力提高党政机关的执政和服务群众能力,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,不辜负党和人民的重托,让发展成果真正惠及百姓,让人民群众共享经济发展带来的丰硕成果。(五大连池风景区纪委)