逊克县纪委开展党风廉政建设责任书签字仪式
来源:逊克县纪委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2017-03-07 | 733 次浏览 | 分享到:

      

       3月7日下午,逊克纪委组织召开了2017年党风廉政建设责任书签字仪式,进一步落实党委的主体责任和纪委的监督责任,推动逊克县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。
       会上,各党委的党委书记和纪委书记分别签订了《党风廉政建设主体责任书》和《党风廉政建设监督责任书》,通过签订责任书,进一步明确了党委主体责任和纪委监督责任的目标任务。会议强调,推进党风廉政建设和反腐败斗争是全党的重大政治任务,要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,责任不落实就是失职。各级党委是党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,党委书记是第一责任人,领导班子成员对职责范围内的党风廉政建设负有领导责任,要层层传导压力,把责任分解到基层、落实到人。纪委要切实承担起监督责任,认真监督执纪问责,对责任不落实的,要严肃追责。