逊克县纪委监委第一党支部 集中观看《楷模》《打铁还需自身硬》
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-11-12 | 1612 次浏览 | 分享到:
     为贯彻我省《关于第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,日,逊克县纪委监委第一党支部组织全体支部党员开展先进典型教育“集中观看《楷模》《打铁还需自身硬》”活动,学习身边榜样模范事迹,教育引导党员干部汲取榜样力量、争当时代先锋。


《楷模》中的一件件模范事迹给支部的党员们带来了极大的触动。树立一名党员模范就是树立一面旗帜,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,始终对党的事业无限忠诚,以坚定的信念展示共产党员的风采。要向于海河同志等先进榜样学习,堂堂正正做人,勤勤恳恳办事,全心全意为民,以实际行动树立党员领导干部清正廉洁的先进形象。

《打铁还需自身硬》专题片以案警示,让党员干部深刻体会到“信任不能代替监督”。全面从严治党要把纪检监察干部自己摆进去,加强自身建设,强化纪律教育,引导纪检监察干部走好人生路,争做守纪律讲规矩的示范者、推动者、践行者。逊克县纪委监委 迟旭