壮丽七十年 奋斗新时代
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-11-12 | 2720 次浏览 | 分享到:
    为庆祝新中国成立70周年,近日,黑河市纪委监委派驻第20纪检监察组组织被监督单位在黑河学院大礼堂共同举办了“壮丽七十年 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年“祖国颂”专场文艺演出。此次演出由黑河市纪委监委派驻第20纪检监察组主办,黑河市发展和改革委员会、市城市管理综合执法局、市生态环境局、市经济合作局、市热电有限责任公司、市纪委监委派驻第三党支部承办,各监督单位主要领导及干部职工800余人观看了演出。


文艺演出壮丽七十年 奋斗新时代”为主题,用歌舞、乐器、朗诵、合唱等丰富多彩的艺术形式,唱响时代旋律、讴歌伟大祖国,回顾奋斗历程、憧憬美好未来,充分表达了广大干部职工热爱祖国的赤诚之心,展现砥砺奋进的豪情壮志。


此次演出各单位高度重视、精心组织,派驻第三党支部积极参与、大力支持,广大职工群众热情高涨、认真排练,以实际行动表达了迎接祖国70华诞的喜悦心情。通过文艺汇演,大家自豪展望新时代建设社会主义现代化强国的光明前景,更加自觉守初心、担使命,决心以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(黑河市纪委监委派驻第20纪检监察组)