逊克县纪委监委举办“守初心、担使命” 庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-11-12 | 1056 次浏览 | 分享到:
    近日,逊克县纪委监委举办“守初心、担使命”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会。

歌咏会在大合唱《今天是你的生日,我的中国》、《打靶归来》中拉开帷幕。参加合唱的每一个人都精神饱满、声音洪亮、激情昂扬。《歌唱祖国》、《我的中国心》、《团结就是力量》等一首首耳熟能详的歌曲唱出了对党和祖国深深情谊和无限热爱,唱出了代代传承的理想信念和拼搏意志。诗朗诵《祖国颂》《纪检监察人初心如磐使命在肩》《新的时代新的辉煌》充分展现了纪检监察干部队伍坚守使命、忠诚无畏的精神风貌和勇敢担当,以及对祖国、对纪检监察事业的热爱。活动在大合唱《我们走在大路上》、《中国中国、鲜红的太阳永不落》、《我和我的祖国》中落下帷幕。

    此次活动,为祖国的70周年华诞献上贺礼的同时,充分展现了新时代纪检监察干部的风采风貌,对激发全体纪检监察干部的使命感和责任感,坚定理想信念,扎牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,增强队伍的凝聚力,有着重要的激励和引导作用。(逊克县纪委吕桂华)