黑河市纪委监委举行“献礼新中国成立70周年” 党员政治生日仪式
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-09-30 | 178 次浏览 | 分享到:
   为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日,黑河市纪委监委举行“献礼新中国成立70周年”党员政治生日仪式,市委常委、纪委书记、监委代主任蒋和庆出席,全体纪委监委党员参加。



    仪式上,全体参会人员以饱满的热情高唱了《没有共产党就没有新中国》,表达对党的忠诚和热爱。10年、20年、30年三位不同党龄段党员代表发表感言,他们的肺腑之言让人同频共振、焕发力量。新党员发表入党感言,最后,全体党员又重温入党誓词,诉说心中最朴实真挚的家国情怀,把最真诚的祝福送给伟大的祖国母亲。通过一段段真情讲述、一个个珍贵视频、一曲曲深情演唱……把大家引入时光隧道,重温峥嵘岁月,共同感怀70年壮丽诗篇,更加激发全市纪检监察干部爱党爱国、敬业奉献、担当作为。