黑河市直机关工委调研组到市纪委监委指导党建工作
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-09-20 | 187 次浏览 | 分享到:


为推动基层党组织切实履行基层党建工作责任,促进机关党建规范化制度化建设,近日,黑河市直机关工委委员、调研员陈超带队调研组到黑河市纪委监委对党建工作进行调研。


调研期间,黑河市纪委副书记、监委副主任李少杰陪同。


调研组采取开座谈、查资料、看阵地的方式,对市纪委监委党建工作进行了调研和指导。


在座谈会上,调研组对市纪委监委高度重视党建工作给予充分肯定,同时,收集了意见和建议,就基层组织建设、活动开展、宣传思想等工作提出了具体要求和指导意见。


随后,调研组还实地查看了市纪委监委党员之家、图书阅览室,对市纪检监察机关高标准、规范化的党建阵地建设,给予高度肯定和好评。


黑河市纪委监委将以此次调研为契机,继续履行党建职责,聚力抓好党建工作,创新机制、激发活力,全面加强党的思想、组织、作风、制度建设,不断开创党建工作新局面,为推进社会经济又好又快发展,确保全年各项工作任务顺利完成提供坚强保障。(黑河市纪委监委组织部)