黑河市检察院党组召开专题研究部署2018年度政治生态考核反馈意见整改会
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-08-26 | 164 次浏览 | 分享到:


近日,黑河市检察院党组召开专题研究部署2018年度政治生态考核反馈意见整改会。会上,市院党组书记、检察长孙晓军传达中共黑河市纪律检查委员会《关于对黑河市人民检察院党组2018年度政治生态建设成效考核情况的反馈意见》,市院班子成员及相关部门人员参加会议。


会议强调:一是牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深化对推进风清气正政治生态建设成效考核和落实全面从严治党、全面从严治检主体责任的认识。认真履行“一岗双责”职责,始终把政治生态建设牢牢抓在手上,扛在肩上,落在实处。


二是针对市委政治生态第三考核组提出的主要问题进行彻底整改,要求有什么问题就整改什么问题,形成长效机制。一项一项地对标对表,落实到部门并由专人负责,是共性问题还是个性问题,列出整改清单,明确整改时效。


三是将政治生态建设工作与落实“两个责任”、纠正“四风”、实践“四种形态”、整顿作风优化营商环境、集中整治形式主义官僚主义和各项检察业务工作协同安排部署、共同推进落实,用政治生态建设来统领各项检察工作,放在一个平台中全盘考虑、全面谋划、全力推进,形成工作合力,共同努力营造健康发展的政治生态环境。(黑河市人民检察院)


下一篇: