黑河市纪委监委派驻第12纪检监察组到黑龙江大桥桥头区口岸联检设施工程施工现场调研
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-08-13 | 447 次浏览 | 分享到:

为了贯彻落实黑河市纪委监委关于“中央、省委市委重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”工作要求,近日,黑河市纪委监委派驻第12纪检监察组深入到黑河市重点工程——黑龙江大桥桥头区口岸联检设施工程施工现场进行调研。

通过调研,对工程项目建设的进展情况、项目的管理情况、工程资金的拨付与使用情况、干部的作风情况进行调查了解。同时组织召开口岸办工程建设指挥部的工作人员座谈会,对有关工作人员进行了廉政教育和提醒谈话。

黑龙江大桥是黑河市委市政府重点工程项目,具有一定的国际影响力,黑龙江大桥能否按时使用,口岸联检设施建设至关重要。纪检组要求:一是要提高站位,充分认识到大桥建设在黑河发展中的位置和重要作用,切实为施工企业服好务,帮助企业解决遇到的困难和问题,加强工程管理,严格工作流程,确保工程质量和进度。二是做好项目建设中的廉政工作。要完善廉政制度,加强廉政教育,人人做到廉洁自律。要严格按规章制度办事,坚决禁止对企业刁难,弄权勒卡、以权谋私以及工作中的不作为、乱作为、慢作为行为,把工程建设成放心工程、阳光工程、干净工程。(黑河市纪委监委派驻第12纪检监察组)