风景区纪委举办“自省能历久,担当创未来”廉政主题知识竞赛
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-07-09 | 95 次浏览 | 分享到:

在党的生日到来之际,近日,风景区纪委监委组织举办了以“自省能历久,担当创未来”为主题的廉政知识竞赛决赛,旨在进一步增强全区各级党组织、全体党员干部的纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展。

    全区15个党委、1100余名党员干部经过网上答题的激烈角逐,教育党委、机关党委、省工疗党委、五大连池镇党委、发改党委、交通局党委6支代表队杀入决赛。本次竞赛内容丰富,主题突出,竞赛题型点多面广,内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新修订《中国共产党纪律处分条例》等内容。

    竞赛分为个人必答题、团队共答题、抢答题、风险题四个环节。竞赛过程中,各参赛代表队准备充分,力争上游。必答题作答精准、旗鼓相当、难分仲伯;抢答题争分夺秒、剑拔弩张、不甘落后;风险题团结协作、沉着应对、对答如流,充分展示了各参赛队员扎实的基本功和奋勇争先的精神面貌。

经过紧张激烈的比拼,最终机关党委代表队以总成绩240分的好成绩荣获团体一等奖,发改党委、交通系统党委荣获团体二等奖,教育局党委、省工疗党委、五大连池镇党委荣获团体三等奖,于富、贾富军、胡杨、邹丽娟、贺东岩、高雪萌荣获优秀选手奖。管委会领导为参赛选手颁奖并合影留念。
下一篇: