市委第二巡察组赴爱辉区纪委监委召开专项巡察扫黑除恶查腐拔伞工作汇报会
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-26 | 200 次浏览 | 分享到:


近日,黑河市委第2巡察组副组长陈宏军一行3人在爱辉区政法委副书记祝铁振同志陪同下,到爱辉区纪委监委就扫黑除恶专项斗争开展情况进行专项巡察。

  在工作汇报会上,爱辉区纪委书记、监委主任容玉奇同志汇报了区纪委监委扫黑除恶专项斗争开展情况,并突出问题导向,查找工作中存在问题、困难,提出下步整改方向。

  在听取汇报后,第2巡察组对爱辉区纪委监委扫黑除恶专项斗争开展情况给予了充分肯定,认为汇报客观真实、总结到位,对自身存在的问题分析精准透彻,说明区纪委监委对扫黑除恶专项斗争的高度重视。巡察组提出了三点要求:一是进一步提高政治站位,继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省市重要部署,增强做好扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感。二是加强宣传发动,创新宣传方式,组织开展形式多样的宣传活动,扩大宣传覆盖面,进而提升群众的知晓率和参与率。三是按照巡察工作“六个围绕”要求,继续查找差距不足,梳理完善扫黑除恶专项斗争的文档管理工作,补齐短板,及时整改,以扎实的工作全力以赴迎接中央督导组检查。