黑河市纪委监委派驻第12纪检组到市口岸办传达市纪委监委近期工作会议精神
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-11 | 253 次浏览 | 分享到:

近日,黑河市纪委监委派驻第12纪检监察组参加市口岸办党组会议,传达市纪委监委近期工作会议精神,并对前期党风廉政工作进行总结,同时对做好下步工作进行安排部署。

会上,传达了纪检监察派驻工作组工作会议讲话精神、《市纪委监委围绕2019年全市重点工作开展监督执纪问责工作实施意见》。

会议要求:一是办党组班子成员要高度重视今年党风廉政建设工作,认真落实“一岗双责”,切实把党风廉政建设工作纳入领导班子重要议事日程,全面加强党风廉政建设工作研究、部署、落实,确保会议记录清晰、完整、全面。建立配套党风廉政建设工作机制,完善监督执纪“四种形态”第一种形态情况的相关制度,有效促进“第一种形态”在实际工作中的运用,定期对分管科室进行廉政谈话提醒。三是抓好口岸联检设施建设,近期纪检组将对项目的进展情况进行督查。