黑河市纪委监委加大对“大棚房”问题追责问责力度
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-11 | 85 次浏览 | 分享到:

清理整治“大棚房”问题专项行动开展以来,黑河市共排查出违法违规问题“大棚房”58个,其中“Ⅰ类问题”35个、“Ⅱ类问题”1个、“Ⅲ类问题”22个,目前我市专项清理整治工作已完成。黑河市县两级纪委监委不断提升政治站位,从保障党中央重大决策部署落地生根,坚决落实“两个维护”的高度,全面加强“大棚房”问题监督执纪问责工作,主动与农业农村、自然资源等部门进行工作对接,收集在“大棚房”问题专项清理整治工作中发现的问题,组织专业队伍对问题“大棚房”各环节进行深入线索排查研判,深挖细查“大棚房”问题背后涉及的公职人员违纪违法问题线索,切实加大对监管缺失等问题的追责问责力度。截止目前诫勉谈话3人、立案5人,另有2件正在核查。(黑河市纪委监委第1监督检查室 )