黑河市委第2巡察组参观北安红色教育基地
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-11 | 92 次浏览 | 分享到:

近日,为迎接中国共产党建党98周年和新中国成立70周年,黑河市六届市委第五轮巡察第2巡察组临时党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

市委第2巡察组全体党员先后来到黑龙江省委北安旧址、黑龙江省政府北安旧址等红色教育基地,倾听红色故事,感受薪火传承八千里的革命往事。那一幅幅图片,一件件物品,见证了北安曾是革命干部的摇篮、黑龙江报创刊地、稳固的后方基地、新中国土地改革的试验田等光荣革命历史。

市委第2巡察组全体党员怀着激动的心情,在黑龙江省委旧址陈列馆重温了入党誓词。通过参观北安红色教育基地,全体党员深切地感受到,伟大的延安精神已深深根植北安,正逐渐转化为绵延不绝的精神动力,推动着黑河全市不断发生巨变。全体党员也纷纷表示,将以实际行动,传承红色基因,担当巡察重任,全力做好“扫黑除恶查腐拔伞”专项巡察工作,以优异的成绩向建党98周年和新中国70华诞献礼。(陈宏军)

下一篇: