黑河:龙江桥头 党旗飘飘
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-06 | 256 次浏览 | 分享到:

近日,黑河市委巡察办第3巡察组结合“深化机关作风整顿优化营商环境”专项巡察工作,联合被巡察单位市自然资源局党组,开展了以“走进百大项目 助力黑河经济跨越发展”为主题的党日活动。


活动中,市委第3巡察组临时党支部全体党员及市自然资源局各支部党员先后参观了黑龙江公路大桥建设现场及联检区、保税区等设施建设现场,观看了黑龙江大桥项目建设专题片,了解项目进展情况,并重温入党誓词。


在现场座谈会上,市委第3巡察组组长谈到,能够实地参观并感受推动城市发展的大项目,感到十分自豪。在黑龙江大桥即将合龙的关键时刻,站在黑河跨越式发展的历史节点上,重温入党誓词,坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,也坚定了大家干事创业做好本职工作的信心。对市自然资源局融入大项目、融入黑河发展的显著成效表示敬意,同时也希望市自然资源局能够再接再厉、再创佳绩。


活动后,市委第3巡察组全体党员一致表示,要进一步加强学习,牢记使命,增强做好巡察工作的责任感和使命感,以敢于担当、攻坚克难的精神,抽丝剥茧,精巡细查,圆满完成巡察工作任务。(刘萍、李立岩)