黑河市纪委监委派驻第8纪检监察组开展被监督单位扫黑除恶行动
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-06 | 138 次浏览 | 分享到:



近日, 黑河市纪委监委派驻第8纪检监察组对所监督单位开展扫黑除恶专项行动。


黑河市住房公积金管理中心召开了党组会议,研究部署了扫黑除恶专项斗争工作,学习了相关文件精神,宣读了工作实施方案,并成立了专项督导组。415日至419日,督导组分别到北安、嫩江、五大连池、孙吴、逊克和五大连池风景区管理部,就“持续推进扫黑除恶专项斗争”工作进行了指示督导。通过组织各管理部工作人员进行扫黑除恶专题谈话,将封面粘贴有扫黑除恶举报电话和电子邮箱信息的投诉举报箱摆放在服务大厅的醒目位置,LED电子屏幕滚动播出扫黑除恶专项斗争的宣传标语等措施,积极推进扫黑除恶专项斗争工作压实落靠。


    2019517日,国投集团召开扫黑除恶宣传部署会议。会议由集团总经理于立丽主持,集团全体员工参加了会议。 会上传达了黑河市扫黑除恶专项工作会议文件精神及国投集团扫黑除恶专项活动具体部署,对参会员工提出了三方面要求。一是要增强“四个意识”,提高对此次扫黑除恶专项活动的认识,思想上高度重视,行动上抓好落实;二是按照市里文件要求和具体部署,要积极参与扫黑除恶活动,不断扩大宣传范围,实现舆论宣传全覆盖,营造严厉打击涉黑涉恶犯罪行为的良好氛围;三是要认真排查问题,深挖思想根源,特别是担保服务领域,要开展定向排查,如有涉黑涉恶行为,必须全力打击。


    派驻第8纪检监察组积极响应黑河市委、市政府及市纪委监委扫黑除恶具体工作要求,第一时间进行动员部署,普及涉黑涉恶犯罪行为相关知识,增强员工对黑恶行为的防范意识,拉紧扫黑除恶专项斗争的法制红线,进一步加强开展扫黑除恶专项斗争的决心和信心。(黑河市纪委监委派驻第8纪检监察组)