黑河市纪委监委调研组到风景区对纪检监察机关信息化工作推进情况进行调研
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-06-06 | 121 次浏览 | 分享到:

528日上午,由黑河市纪委监委保障和信息化室一行4人组成的调研组,通过实地检查、听取汇报、召开座谈会等方式,深入五大连池风景区纪委对信息化工作推进情况进行实地调研。


听取汇报后,调研组对景区纪委在推进纪检监察机关信息化建设工作过程中取得的成绩给予了充分肯定。调研组表示,信息化建设是一项系统工程,能很好地提升纪检监察工作质效,让监督执纪更为精准。景区纪委要进一步深入推进信息化建设,一是要补齐短板,着力实现办公和办案系统运用的全覆盖,全力推进信息化建设深度应用,促进信息技术与纪委工作的深度融合;二是要坚持以问题为导向,及时向景区党委反馈信息化人才队伍建设方面遇到的问题与困难,真正实现系统的高效运行;三是进一步建立健全各项工作制度,制定符合本地工作实际的各类规范制度,实现各系统的规范使用、流畅运行,提升纪检监察公信力。


随后,景区纪委班子成员及各室负责同志与调研组针对对办公和办案应用系统在运用过程中遇到的问题与困难进行了座谈,调研组针对提出的问题进行了认真分析并提出了具体解决对策。(李智博)