五大连池市税务局召开廉政警示教育大会
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-30 | 134 次浏览 | 分享到:

为进一步增强税务干部的纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,用身边事、身边人警示教育全局干部,五大连池市税务局党委近期组织中层以上干部,召开廉政警示教育大会。

全体干部集中学习了《国家税务总局黑河市税务局关于营商环境建设监督局开展工作纪律检查发现问题的通报》;《税务纪检监察简报》中的典型案例。通过学习《通报》,全体干部认真对照检查自身在维护和执行党的纪律方面存在的问题,全面加强纪律建设、作风建设,把纪律要求转化为内在需要,做到修身慎行、怀德自重、清廉自受;通过《税务纪检监察简报》中的典型案例,全体领导干部特别是党员干部得到了警示、受到了教育,并举一反三,引以为戒。

通过举办廉政警示教育大会,参会干部职工从中汲取深刻教训,以案示警,增强了广大干部的法纪意识、廉洁意识,坚持挺纪在前,推动全面从严治党向纵深发展,为新时代税收现代化建设提供坚强的政治和纪律保障。(五大连池市纪委监委)