嫩江县纪委监委在大讨论学习调研中务求实效
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-30 | 315 次浏览 | 分享到:

嫩江县纪委监委在解放思想推动高质量发展大讨论中积极走进基层开展调研、梳理问题、分析原因、提出对策。深入各基层单位专题调研如何推动解放思想推动高质量发展,并以此为契机,采取随机抽问、现场考试的方式,了解党员干部学习情况,确保大讨论学习入脑入心。

在“万名干部大下基层”活动中,纪委监委党员干部到结对乡镇、村屯开展走访调研,认真总结分析,并提出有针对性的意见建议。至目前,共走访入户150人次,征集到各类建议和意见24条。在调研中深入基层走访党员群众,进行面对面交流座谈,期间共收集整理党风廉政建设、服务工作中存在问题和意见建议12条,并及时反馈整改问题6个,通过调研进一步提升基层党组织在服务乡村振兴、村屯发展和农民生活改善方面的责任感和使命感,在边学习边调研边讨论边查摆问题过程中,使大讨论取得了实实在在的效果。