五大连池市农村公路事业发展中心 召开党风廉政建设专题学习会
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-27 | 428 次浏览 | 分享到:

    近日,五大连池市农村公路事业发展中心组织全体干部职工召开党风廉政建设专题学习会。对《中国共产党章程》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内规章制度进行了集中学习。

    2019年,市农村公路事业发展中心,将重点围绕三方面推进党风廉政建设工作:一是全面落实党员干部的党风廉政建设责任制。把党风廉政建设责任制教育面扩大到党员组织生活中,尤其加强对理念和信念的教育,把讲学习、讲政治、讲正气作为党员干部必备的素养和行为准则,牢筑思想防线,严守从政准则。班子成员要结合个人具体工作,在落实业务工作的同时,落实党风责任制,把自己在党风廉政建设中应承担的责任扛起来。二是深入抓好党员干部的思想教育工作。组织党员干部认真学习党的各项规章制度、重要会议精神,深刻领悟精神实质;提高工作人员特别是领导干部对党风廉政建设和反腐败斗争必要性、重要性的认识;增强落实党风廉政建设责任制的紧迫感和责任感。三是党员干部要带头廉洁自律。党员干部要带头严格执行廉洁从政各项规定,不越红线,守住底线,管住自己,管好家人,带好队伍。要带头讲党性、重品行、做表率,自重、自省、自警、自励。(白冰)