黑河市委第五巡察组与被巡察单位共同 举办“主题党日”活动
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-27 | 146 次浏览 | 分享到:

    春风拂面,激情似火。201958日,黑河市委第五巡察组与北安市石泉镇党委共同举办了“主题党日”篮球赛活动。

    篮球赛在石泉镇政府院内篮球场举行,共有市委第五巡察组代表队、石泉镇党委代表队、石泉镇政府代表队和联络员代表队四支队伍参加比赛,每支队伍出3名选手上场参赛。比赛采取33单循环淘汰制,共进行四轮比赛。赛场上,运动员们个个生龙活虎,积极拼抢,配合默契,纷纷展现出昂扬的斗志和求胜的信念,赛场气氛紧张热烈,比赛精彩纷呈。场外观众文明热情,裁判员严肃认真,公正准确,各代表队发挥了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平。比赛中间休息时间,还组织了未参赛人员的单项投篮活动,使每位党员都参与到活动当中。经过激烈的角逐,市委第五巡察组代表队以2分险胜石泉镇党委代表队,获得比赛第一名,石泉镇党委代表队和石泉镇政府代表队分获第二、第三名。




        此次主题党日活动是市委第五巡察组临时党支部丰富和创新组织生活方式的一个重要尝试。通过篮球比赛,进一步增进了巡察组成员之间的沟通交流,营造了团结协作、努力拼搏的良好工作氛围,提升了全组的凝聚力、战斗力和集体荣誉感,展现了党员干部勇于拼搏的精神风貌。(徐玉鑫)