黑河市供销社认真学习贯彻省委十二届五次巡视动员会议精神
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-20 | 243 次浏览 | 分享到:

近日,市供销社组织召开党组(扩大)会议,结合供销社综合改革实际,认真贯彻落实省委十二届五次巡视动员会议精神。

会议要求,要在省委、市委的坚强领导下,认真贯彻落实省委十二届五次巡视动员会议有关部署,围绕四个方面工作要求,严格遵守政治纪律和政治规矩。

会议强调,要从五个方面抓好落实:一要结合业务工作带头深入学习领会巡视动员会议精神实质,学习落实习近平总书记考察黑龙江讲话精神;二要围绕服务三农大局,认真贯彻落实中央、省市重大工作部署,结合自身工作职责,进一步细化工作任务目标,在服务城乡商品流通、农村合作经济发展等方面发挥重要作用;三要坚决抵制“四风”,进一步解放思想,践行为农服务宗旨,全力拓展经营服务领域,提升综合服务能力与水平;四要严格遵守机关纪律,转变工作作风,用新的理念、新的思维、新的视角、新的方式谋划设计新的发展项目,抓紧做好前期工作,促进项目早签约、早落地、早投产;五要严格遵守中央八项规定和省委九项规定,在抓业务同时抓好党风廉政工作,按照巡察整改要求和时限,做到条条要整改、件件有着落,实现整改工作清仓见底,整改问题不出现反弹,为实现全市供销社综合改革目标提供坚实的保障。(黑河市纪委监委第21派驻纪检监察组)