黑河市供销社举行党风廉政建设岗位责任书签订仪式
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-20 | 284 次浏览 | 分享到:

近日,黑河市供销合作社举行2019年度党风廉政建设岗位责任书签订仪式,供销社全体领导干部分别签订《分管领导党风廉政建设岗位责任书》、《科室负责人党风廉政建设岗位责任书》。

廉政建设岗位责任书从认真履行“一岗双责”、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,带头遵守中央八项规定等廉洁从政各项规定,从多个方面对班子成员、科室负责人完成2019年全面从严治党、从严治社的各项工作任务提出明确的工作目标与责任要求。
  会议强调,推进全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任,是党风廉政建设和反腐败斗争的新部署新要求,供销社全体职工要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把管党治党、从严治党责任放在心上,抓在手上,扛在肩上,进一步强化责任分解,着力推进纪律教育的常态化、全覆盖,全体党员干部要牢固树立反腐防线与底线意识。
  黑河市供销社通过签订责任书,贯彻落实“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,进一步完善了党风廉政建设责任体系,为供销社工作的开展提供了动力和廉洁保障。(黑河市纪委监委第21派驻纪检监察组)