黑河市人民检察院强化纪律作风学习传达市纪委典型案例通报
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-14 | 108 次浏览 | 分享到:

近日,黑河市人民检察院召开党组扩大会议,就《关于黑河市热电厂供热公司客服中心顶风违纪问题的通报》进行了学习,院党组成员、正处级检察员、检察委员会专职委员、中层干部参会。

会议要求,全体干警要提高认识、针对类似问题防微杜渐、忧在未萌;要抓早抓小、积极作为;要直面机关作风方面存在的突出问题严肃整改。

会议指出,全体检察干警要以此为契机切实推进机关作风建设和效能建设,督察人员要进行不定期的督察,通过突击检查的方式,将督察结果具体落实到部门、个人,督促部门负责人切实履行“一岗双责”责任制,担负相应的管理职责,齐抓共管,做到随时发现问题、随时提醒、及时警示、迅速纠正完善,以狠抓纪律作风的实际行动营造良好的营商环境和清廉的工作氛围。(黑河市人民检察院检务督察部)