黑河市委第四巡查组迅速传达会议精神
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-14 | 81 次浏览 | 分享到:

56日上午,黑河市委第四巡察组召开组务(扩大)会议,传达学习六届市委第五轮巡察工作推进会议精神。会上,集体学习了规范巡察期间立巡立交工作有关要求,传达了市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员李少杰同志《在六届市委第五轮巡察工作推进会议上的讲话》,并结合巡察组工作实际,对近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,要深入领会六届市委第五轮巡察工作推进会议精神,重点做好以下几项工作。一要继续提高政治站位。加大对严重违反党的纪律问题、违反中央八项规定精神和省委九项规定等“四风”方面典型问题的巡察力度,精研细判,深挖典型,重点围绕形式主义、官僚主义等违反中央八项规定精神的行为,有的放矢的去发现问题,立巡立交。二要不断增强全局意识。全组同志要有紧迫感,要严格遵照市委巡察工作领导小组工作要求的时间节点,抢前抓早,按时完成爱辉区三个乡镇的巡察工作,同时也要保证巡察质量,确保如期圆满完成巡察任务。三要持续强化作风建设。全体巡察干部要继续加强对巡察相关政策法规的学习,精准发现问题,做到事实清晰、依证充分、定性准确。同时要严格遵守巡察工作各项纪律,以良好的工作作风推动巡察工作提质增效。(王哲)