爱辉区纪委监委开展志愿服务进社区活动
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-05-14 | 173 次浏览 | 分享到:

近日,爱辉区纪委监委纪检监察干部在区纪委书记、监委主任容玉奇的带领下,来到长海社区开展志愿服务活动。

活动中,纪检监察干部统一穿着印有“志愿者”的红色马甲,拿着抹布、扫帚等劳动工具,在长海社区党员群众活动中心,与社区志愿者们共同对社区室内环境卫生进行仔细清理,并指导社区活动中心的老人使用智能手机、向环卫工人赠送雨伞、水杯、爱心坐垫、扫黑除恶宣传袋等物品。

活动结束后,区纪检监察干部又参观了活动中心的群英艺术团排练室、乒乓球室、多功能室和书画室等,大家纷纷表示通过此次活动对志愿者服务精神有了更深的理解和更真的体会。 

本次志愿服务活动是爱辉区纪委监委开展的系列志愿服务活动之一,旨在发挥纪检监察干部在各项工作中的示范引导作用,强化广大纪检监察干部的服务意识。