黑河市纪委监委开展春季爱卫月会战日义务劳动
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-04-30 | 336 次浏览 | 分享到:
     4月28日,黑河市纪委监委参加春季爱国卫生月会战日义务劳动,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象。 

 


     市纪委监委机关、巡察、派驻各支部共30余名党员干部,一起来到黑河益民一区附近开展义务劳动。大家戴上手套,拿起工具,对小区内楼体小广告及绿化带内垃圾、枯枝烂叶等废弃物进行清理,不放过任何一处垃圾死角。经过大家的辛勤劳动,小区周边被打扫得干干净净,卫生环境焕然一新。

 

本次春季爱卫月会战日义务劳动活动以黑河城区范围内自管居民小区为重点,各单位集中组织人力、物力,动员广大干部职工积极行动,清扫各类垃圾、卫生死角,清除覆盖广告,清理乱堆乱放、乱贴乱画等现象。市、区多家单位的600余名干部职工同时在黑河城区16个小区开展义务劳动。
今年,黑河市纪委监委将着力解决群众关心的问题,切实加大群众身边不正之风和腐败问题的整治力度,不断增强群众反腐倡廉的获得感,推动党风廉政建设迈上新台阶。市纪委监委以参加城乡环境综合整治活动为契机,力做主动解决问题的参与者,共创幸福美好家园。(车千里)