黑河市委反腐败协调小组召开2019年度第一次工作会议
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-04-29 | 402 次浏览 | 分享到:

近日,黑河市委反腐败协调小组召开了2019年度第一次工作会议,会议由市纪委副书记、监委副主任李少杰同志主持,市委反腐败协调小组成员单位、追逃追赃办公室成员单位参加了会议。会议传达了中央纪委《关于进一步规范对涉嫌违法犯罪党员作出纪律处分工作的意见》和《2019年黑龙江省追逃追赃工作要点》,部署了我市追逃追赃工作,市委反腐败协调小组各成员单位通报了一季度反腐败协调工作情况。

会议强调,要进一步加强反腐败协调工作力度,确保问题线索和案件按规定移送。反腐败协调小组各成员单位必须主动作为,重视问题线索和案件移送工作,坚决杜绝不问不移、不找不移、不催不移的“松、软、散”现象。要进一步做好追逃追赃工作。各成员单位要提高政治站位,把思想和行动统一到各级党委的部署上来,牢固树立“四个意识”,采取有力措施推动我市追逃追赃工作向纵深发展。要进一步做好防逃工作。各成员单位要按照上级的要求,提高对防逃工作重要性的认识,在全力减少存量的同时坚决遏制增量。(黑河市纪委监委案件监督管理室)