黑河市口岸办召开2019年党风廉政建设工作会议
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-04-08 | 83 次浏览 | 分享到:
     近日,市口岸办党组召开2019年党风廉政建设工作会议,市纪委监委第十二派驻纪检组全体参加会议,会议的主要任务是深入贯彻落实市纪委六届四次全会精神,总结2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。

 

此次会议是深入学习贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会以及十二届省纪委三次全会、市纪委六届四次全会会议精神,狠抓口岸办党风廉政建设和作风建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚持稳中求进工作总基调,聚焦主责主业,持续打造一支忠诚干净担当的口岸队伍。

会议全面总结2018年党风廉政建设工作取得的成效,并指出了存在的不足,同时,就2019年进一步加强口岸办党风廉政建设工作提出了明确要求。

会议要求,一是提高思想认识,深刻领会党风廉政建设重要意义。二是落实主体责任,切实履行党员领导干部一岗双责。三是注重统筹兼顾,全力推进党风廉政建设各项工作顺利开展。