黑河市检察院强化担当扛起党风廉政建设工作责任
来源:黑河市检察院监察室 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-03-28 | 310 次浏览 | 分享到:
     近年来,黑河市检察院高度重视党风廉政建设工作,每年坚持签订党风廉政建设工作目标责任状,明确党风廉政建设责任目标任务,逐级落实主体责任和监督责任,强化检察队伍内部监督制约,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,营造风清气正的良好清廉氛围。日,市院检察长孙晓军与各基层院、黑北院检察长签订2019年度《黑河市检察机关党风廉政建设工作目标责任状》。

签订党风廉政建设工作目标责任状,两级院检察长及班子成员必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行党风廉政建设的“一岗双责”,发挥带头表率作用,把党风廉政建设与检察各项业务工作、专项工作同研究、同部署、同检查、同落实,将党风廉政建设和检察业务责任记在心上、抓在手上、落实在行动上,要强责任意识和担当意识,切实履行党风廉政建设和反腐败工作的职责,把党风廉政建设工作干出特色,做出实效,以党风廉政建设工作的实际成效,促进黑河检察事业发展。(黑河市检察院监察室)