黑河市纪委监委举办全市审查调查业务培训班
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-03-12 | 310 次浏览 | 分享到:
     3月7日-3月11日,黑河市纪委监委举办全市纪检监察审查调查业务培训班

在开班式上,市纪委监委相关领导强调,新时期对纪检监察工作的思想方法、工作方式都提出了新的更高要求,全市纪检监察干部要做到自觉学习、主动学习、终身学习,要本着“缺什么、补什么”和学以致用的原则,凝聚共识、开阔思路、增强信心、带着目标学,带着问题学,把学习成果转化为开展审查调查、突破案件的能力,顺利完成2019年各项工作目标和任务。

培训班特别邀请了黑河市人民检察院孙晓军检察长讲授讯问谋略与技巧,市纪委监委6位长期工作在纪检监察一线的同志还先后围绕职务犯罪案件审理、职务犯罪询问笔录制作、受贿类犯罪的办理、职务犯罪证据梳理等方面问题进行了专题辅导。

此次培训采用电视电话会议形式,主会场设在市纪委监委六楼会议室,分会场设在各县(市、区)纪委监委电视电话会议室,各级纪委监委机关、巡察及派驻机构共348名干部参训。

纪检监察干部参加培训后纷纷表示,为大家授课的几位同志,结合典型案例为我们讲授职务犯罪案件查办技巧,大家都感觉到很解渴,很实用,希望今后能多举办这样的业务培训。(董雪)