黑河市委第七巡察组深入爱辉区反馈巡察情况
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-03-08 | 251 次浏览 | 分享到:

     3月1日至2日,市委巡察办一行组成工作组深入爱辉区召开(专项)巡察爱辉区下辖乡镇党委情况反馈会议,爱辉区委、区纪委监委相关领导及区委巡察工作领导小组成员出席会议。

工作组在向爱辉区委反馈巡察情况会议上,传达了市委书记秦恩亭在市委书记专题会议上的讲话精神;通报了巡察爱辉区下辖乡镇党委的情况。爱辉区负责同志表示,此次巡察组到爱辉区巡察,既肯定了我们所做的工作,也严肃指出了爱辉区三个被巡察党组织在党的基层组织建设、脱贫攻坚、惠农惠民、作风建设、纪律建设等方面存在的问题,并提出了明确的整改要求。下一步,爱辉区将认真学习、深刻领会、贯彻落实好巡察组提出的意见和要求,进一步提高政治站位,切实增强整改落实工作的责任感,不断深化巡察成果;进一步坚持问题导向,正视自身存在的问题和不足,切实加强整改落实;进一步严明政治纪律,贯彻落实全面从严治党新要求,加强党的建设。我们将以这次市委第七巡察组反馈意见为契机,再鼓斗志,再聚力量,严格履行各项承诺,扎扎实实抓好整改,努力推动全区经济社会高质量发展。

随后,工作组一行分别深入坤河、上马厂、张地营子乡分别向被巡察单位党组织书记及领导班子全体成员进行巡察情况反馈,3个被巡察单位党组织书记纷纷表示,要严格按照各级领导要求,自觉把思想和行动统一市委和区委的统一部署上来,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,切实扛起管党治党责任,认真履职尽责,全面落实整改要求,用实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。