逊克县纪委监委强化监督检查 确保“阳光招聘”
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-03-08 | 86 次浏览 | 分享到:
    近日为确保逊克县2019年事业单位招录过程公平、公正、公开,使招聘工作阳光透明,县纪委监委挺纪在前,专门成立监督工作组,对2019年事业单位招录各个环节实施全程监督,为招聘工作顺利开展保驾护航。

    一是县纪委监委监督工作组参与提前招聘领导小组会议,认真审阅此次招聘的工作方案、公告及内容,确保此次招聘符合国家相关规定要求、设置规范和条件等,杜绝违规操作,严格遵守人事纪律和保密规定,确保招录工作公平公正。

    二是在招聘考试工作中,为严肃考风考纪,监督组深入一线进行巡查督导,重点对考场监考人员、定点巡视人员、保密室值守人员和其他工作人员履行岗位职责、执行工作纪律等情况进行监督杜绝因1%的疏忽造成100%的事故,确保考试安全有序进行。

    三是在下一步政治考察、体检、公示和聘用环节,县纪委监委将继续发挥监督职能,为选拔人才、引进人才营造良好的招聘环境。崔昌锐