黑河市纪委监委召开机关党委成立选举大会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-02-28 | 172 次浏览 | 分享到:
     2月26日下午,中国共产党黑河市纪委监委召开机关党委成立选举大会,会议选举产生机关委员会委员。市纪委副书记、监委副主任李少杰主持会议。  

会议指出,市纪委监委机关党委的成立,是市纪委监委机关政治生活中的一件大事,是充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的重大举措,对于进一步加强机关自身建设,促进和保证各项工作任务的完成,有着十分重要的意义。

 


会议强调,今后机关党委要重点围绕三方面开展好党建工作:一要强化政治站位,切实增强机关党建工作的责任感使命感要按照中、省、市纪委全会精神要求,忠实履行党章和宪法赋予的职责,一刻不停歇地正风肃纪、反腐惩恶,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以担当负责的态度和积极主动的作为,推动全市纪检监察工作实现高质量发展。要强化责任担当,在机关党建工作上有新突破。机关党委要切实履行职责,结合纪委监委机关工作实际,突出重点,扎实开展党建活动,使机关党建工作有声有色、有为有效。三要注重同心协力,努力在服务大局上有新突破。要坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的理念和思路,真正做到党建工作与业务工作同研究、同安排、同部署,找准结合点、切入点和着力点,使党建工作与业务工作深度融合、相互促进。

会后,召开中国共产党黑河市纪委监委机关委员会第一次会议,选举产生书记、副书记。(何月)