黑河:紧锣密鼓抓培训 精益求精抓落实
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-02-20 | 246 次浏览 | 分享到:
     2月18日,黑河市纪委监委召开全市纪检监察信访举报分级录入及扫描试点工作培训会议,推进省纪检监察信访举报分级录入及扫描试点工作精准落实。
    黑河市纪委监委设立了试点工作领导小组,制定了实施方案,各县(市、区)纪委信访室也设专人开展分级录入扫描工作。黑河市纪委监委在推进此项工作中了解到,一些实际操作中遇到的问题亟待解决。为进一步严格规范系统操作,有针对性的解决实际问题,在由所辖的6个市(县、区)纪委监委及五大连池风景区纪委信访室主任及工作人员参加的试点工作培训会上,大家认真学习研究省、市分级录入及扫描试点工作方案和信访管理系统使用手册,并逐项上机操作,达到人人学懂会做。大家对工作中的疑问、查找出的问题进行了充分的交流与探讨并及时解决,对提出的意见建议进行了汇总理,力求在录入和扫描的细节上下功夫求实效,为信访检举举报平台建设打下坚实基础。会议还部署了全市2019年信访举报工作