新气象 新担当 新作为——黑河市纪委监委举办“清廉颂”迎新春联谊会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-01-27 | 736 次浏览 | 分享到:

在黑河市县两级组建纪委监委一周年及2019年新春佳节来临之际,1月26日下午,黑河市纪委监委“新气象 新担当 新作为——‘清廉颂’迎新春联谊会”在黑河广播电视台二号演播厅隆重举行。市纪委监委全体纪检监察干部与各县(市、区)、五大连池风景区纪委部分纪检监察干部欢聚一堂,畅叙过去一年黑河市纪检监察工作取得的丰硕成果用表演丰富多彩的廉政文艺节目展望未来美好生活。

伴随着歌伴舞《可亲可敬的人》联谊会拉开序幕

 

接下来口哨歌曲《为了谁》《西部放歌》、女声独唱《花开在眼前》《守住清廉》、器乐独奏《清廉之歌》、男女声二重唱《壮阔征程》《不忘初心》,讴歌改革开放40年的辉煌成就沧桑巨变以及共产党人为人民谋幸福的使命担当;快板书《清廉颂》、三句半《辞旧迎新话巡察》,赞颂纪检监察干部的忠诚与担当;小品《争指标》真实演绎基层干部对扶贫指标精准把关、不徇私情;旗袍走秀,展现别样的纪检监察干部风采,尽显盛世芳华》。

 

   小品《钦差与镖师》,根据纪委真人真事改编创作,,使在场的每一位纪检监察干部眼角带泪,感慨万千勾起了他们履职尽责不辱使命的同时,对家人的一份亏欠与感恩之情,全场气氛热烈,温馨祥和。


 
 

市纪委监委领导班子成员的倾情诗朗诵《不忘初心 砥砺前行回顾黑河市纪委监委组建一周年以来的工作成绩,展望未来牢记初心使命继续奋斗使整个联谊会达到了高潮。

 

最后,联谊会在小合唱祝福祖国的歌声中落下帷幕。

这次联谊会的成功举办,抒发了全市纪检监察干部爱党爱国爱民情怀,充分展现了新时代黑河纪检监察人奋发有为、勇于担当、拼搏进取的良好精神风貌,是新时代黑河市纪检监察精神力量的集中展示!(何月)