爱辉区:转变作风大下基层 纪检监察干部在行动
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-01-24 | 298 次浏览 | 分享到:
      爱辉区纪委监委深入贯彻爱辉区委要求部署,认真落实区委“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动动员培训工作会议精神,从纪委监委班子成员和纪检监察干部中抽调精干力量,组成工作专班,深入罕达汽镇小沟村开展调研走访。

爱辉区纪委监委主要领导以身作则、率先垂范,带领工作组成员认真谋划、主动对接,进农家、访民情,详细了解贫困户、低保户、军转户家庭状况,悉心听取贫困群众对脱贫攻坚的意见建议,广泛宣传当前扫黑除恶形势和成效,对群众生产生活存在的困难和问题认真做好记录,想方设法解决,真正把区委、区政府的关心和问候送给群众,进一步密切党群干群关系,增强群众幸福感和获得感,“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动取得良好社会效果。

2019年1月4日至7日,区纪委监委累计派出纪检监察干部16人次、车辆5台次,召开对接座谈会1次,收集意见建议1条,入户走访34户,电话了解18户,走访覆盖率达到59.1%。

下一篇: