黑河中级法院持续纠“四风”廉洁过双节
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2019-01-24 | 278 次浏览 | 分享到:
    为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,防止“四风”问题反弹。在市纪委监委派驻第22纪检监察组的要求下,黑河中级法院近日下发了《关于持之以恒正风肃纪确保廉洁过好元旦、春节的通知》,进一步细化责任,规范纪律作风标准,增强广大干警自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
   
2019年是新中国成立70周年,做好元旦、春节期间党风廉政建设工作意义重大。黑河中级法院要求广大干警提高廉洁意识,自觉遵守各项规定。通过在大屏幕滚动播放廉政警示语,利用微信平台向干警发送廉洁信息等方式,引导干警算好得失账,切实增强贯彻落实中央八项规定精神的主动性和自觉性,坚决杜绝“节日腐败”。同时对干警廉洁自律情况开展专项检查,对监督检查中发现的苗头性问题及时提醒,坚决纠正,防患于未然,确保广大干警廉洁过节、文明过节。(黑河市纪委监委派驻第22纪检监察组