逊克县纪委监委:开展解放思想大讨论专题学习研讨
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-12-29 | 194 次浏览 | 分享到:
    近日,逊克县纪委监委召开专门会议,对解放思想大讨论活动进行集中学习和专题研讨。全体参会人员首先共同学习了《逊克县纪委监委开展解放思想大讨论活动方案》,进一步明确本次活动的指导思想、主题、基本原则、活动步骤、工作任务。学习结束后,与会人员结合自身的思想、职责、工作进行了踊跃发言,谈学习心得、谈工作体会、谈下一步打算。大家一致认为,要立足“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,围绕中心、服务大局,紧紧围绕自身职责定位、紧扣正风反腐实践,坚持边学习讨论、边查摆问题、边整改落实、边推动工作。要精心组织实施,把开展大讨论当作破除矛盾问题的有力武器,当作推动全面从严治党向纵深发展、营造风清气正政治生态的重要抓手,以大讨论的实际成效推动纪检监察工作高质量发展,为推进逊克全面振兴全方位振兴提供有力纪律保障。最后,大家纷纷表示, 下一步将以本次学习活动为契机,加强个人业务学习,发扬勇于担当精神,不断提高工作技能与本领,推动纪检监察工作再迈新台阶。(迟荣宇)