黑河市召开人防系统腐败问题专项巡察上下联动工作动员部署会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-11-29 | 249 次浏览 | 分享到:
    为贯彻落实中央、省市委关于巡视巡察工作的新部署、新要求,安排部署全市人防系统腐败问题专项巡察上下联动工作。11月27日,我市召开人防系统腐败问题专项巡察上下联动工作动员部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张野出席会议并做动员讲话。会上宣读了“关于黑河市人防系统腐败问题专项巡察‘回头看’巡察组组长、副组长授权任职的决定”。

    此次专项巡察上下联动,市委派出1个巡察组,对市人防办开展腐败问题专项巡察“回头看”;北安市、嫩江县、五大连池市、逊克县、孙吴县人防办由本地党委巡察组开展专项巡察。

    会议指出,要统一思想,清醒认识到开展人防系统腐败问题专项巡察,是落实“两个维护”的重大政治任务,是省市委的重要决策部署,更是深化全面从严治党的重大举措。

    会议要求,上下联动、整体推进专项巡察工作在我市尚属首次,市县两级要加强组织领导,依纪依规依法,紧盯问题,提高巡察质量,确保此次专项巡察巡出声威、巡出成效,不断推进全面从严治党向纵深发展,为实现黑河全面振兴提供坚强政治保障。