黑河市纪委监委参加全市“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-11-22 | 324 次浏览 | 分享到:
  近日黑河市纪委监委按照黑河市委依法治市办的统一部署,组织委内的党风政风监督室、宣传部、信访室、审理室等部门参与全市“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

 

 
   活动现场通过悬挂宣传条幅、设立咨询台、摆放宣传图板和发放宣传单等方式对扫黑除恶专项斗争进行宣传。市纪委监委以深挖彻查黑恶势力背后“保护伞”为主题,聚焦群众身边的涉黑涉恶腐败问题以及工作推动不力问题开展宣传。通过公开公示举报电话和邮箱、网络举报平台,方便群众进行检举举报鼓励和引导广大党员群众积极参与支持。
   此次活动,共向群众派发宣传单2000余份,面对面交流解答群众咨询问题30余人次,号召全市党员群众依据客观事实积极提供相关问题线索,形成全民动员主动监督的浓厚氛围,助力打赢全市扫黑除恶专项斗争。(何月)