黑河市纪委党总支开展“共建互学促发展”主题党日活动
来源:黑河市纪委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-11-09 | 92 次浏览 | 分享到:
     为实现党组织优势互补,进一步提升纪检监察工作在企业发展中的保障作用,11月2日下午,黑河市纪委党总支与市委统战部党支部、市地方志党支部、市民宗局党支部、市发改委党总支共同开展“共建互学促发展”主题党日活动。

    40余名党员干部来到黑河边境经济合作区跨境电子商务产业园区观看宣传片,走进俄品多智能仓储中心、坤鹏生物科技有限公司、农耕大健康食品有限公司等企业,详细了解跨境物流、建设俄罗斯海外仓储基地、跨境结算和边境经济合作区开发建设及开展对俄合作等情况。参观后大家对中俄经贸等领域合作重要性的认识进一步加深,对更好服务保障黑河企业高质量发展充满信心。

    党建共建工作是推动党建工作的一项重要措施,也是促进广大基层党员学习和交流的一个载体,黑河市纪委党总支将以此为契机,继续加大党建共建工作力度,建立健全基层党组织互帮互助互学工作机制,充分发挥自身优势,围绕中心服务大局,在保障和推动黑河地方经济发展上有新作为。(董雪)