公 告
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-11-05 | 144 次浏览 | 分享到:

根据省委作风整顿监督问责组的工作部署,省委作风整顿监督问责专项督查二组于2018116日至15日进驻黑河市及所属县区,开展集中整治形式主义、官僚主义专项督查。对防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、食品药品安全工作;漠视群众利益和疾苦,群众反映强烈的问题无动于衷、消极应付,“新官不理旧事”,弄虚作假,编造假经验、假典型、假数据;检查考核过多过滥,调查研究搞形式、走过场、不深入;政策梗阻、失责失信;流程不优、慵懒散拖;敷衍塞责、推诿扯皮;故意刁难、弄权勒卡;失职渎职、行为失范;顶风违纪、以权谋私;不作为、慢作为、乱作为、假作为;公职人员勾结“黑中介”以及破坏营商环境等问题受理群众举报,欢迎广大群众通过电子邮件方式积极反映问题和诉求。

电子邮箱:hljsjw2z@163.com

          黑龙江省委作风整顿监督问责专项督查二组

                    2018116