黑河市市直机关工委开展《中国共产党纪律处分条例》百题测试活动
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-10-19 | 189 次浏览 | 分享到:
    按照市纪委《关于在全市党员中开展〈中国共产党纪律处分条例〉百题测试活动的通知》要求,市直机关工委迅速行动,把学习《条例》纳入中心组学习内容和党支部学习日内容,使铁的纪律真正转化为党员干部习惯和自觉遵循。

 



    市直机关工委于9月13日组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》原文;10月17日召开支部全体党员学习会,采取边讨论边答题的方式,与会的12名党员每人一份答卷,现场完成百题测试活动,并上交答卷存档。通过这次百题自测,大家纷纷表示,学习《条例》进一步增强了廉洁自律意识,要全面贯彻条例内容,自觉接受来自各方面的监督;作为党员干部要警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,从自身做起,从小事做起,永葆共产党员的先进性。(刘文珍)