孙吴县纪委监委召开新提职干部集体廉政谈话会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-10-15 | 193 次浏览 | 分享到:
    在全面深化改革的关键时期,孙吴县纪委监委紧跟全面从严治党的新形势新任务新要求,加强对党员干部廉洁从政教育引导。近日,对全县新提职科级干部进行了集体廉政谈话。此次集体廉政谈话在重申党的纪律、规矩和廉洁规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做,廉洁从政,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力进行展开。用大家熟悉的“身边事”“身边人”警示教育党员干部要守住做人、处事、用权、交友的底线。

    会议强调,要深刻领会党的十九大决策部署和习近平总书记视察东北地区重要讲话精神,不忘初心、牢记使命。要带头履职尽责,带头秉公用权,带头廉洁从政,自觉主动接受监督。要坚定理想信念,牢固“四个意识”特别是政治意识和看齐意识;系紧思想道德的“紧箍咒”,筑牢为人处事的“防腐墙”,拉起权力行使的“高压线”; 转变工作作风,勇于担当,要做到思想上坚信不疑、意志上坚韧不拔、行动上坚定不移、永葆对组织、对事业、对党的信仰绝对忠诚的政治本色。

    全县26个各党(工)委书记和2017年8月份以来新提职42名党员干部参加集体廉政谈话会。(白桂香)