黑河中级法院召开廉洁过“两节”警示教育大会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-10-15 | 192 次浏览 | 分享到:
    为深入落实中央八项规定精神,提高全体干警廉洁过中秋、国庆双节的意识,在市纪委监委第22派驻纪检组的安排部署下,近日,黑河市中级人民法院召开廉洁过“两节”警示教育大会。

    会议传达了省委政法委《关于省政法专项组明察暗访发现问题第三次情况通报》、黑河市纪委《关于重申中秋和国庆期间严格遵守纪律廉洁过“两节”的通知》、黑河市纪委监委《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》。会议强调,全体干警要进一步加强学习,提升思想政治水平,增强政治意识、廉洁过节意识。要充分认识党中央驰而不息正风肃纪的坚定决心,牢固树立廉政信念的高压线,严守政治规矩的底线,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保过两个文明祥和、廉洁平安的团圆节。(市纪委监委派驻第22纪检监察组)