黑河市纪委监委召开新提职和转任干部第五次集体廉政谈话会
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-09-13 | 175 次浏览 | 分享到:
    近日,黑河市纪委监委召开2018年新提职、转任干部第五次集体廉政谈话会,旨在进一步增强新任职、转任干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,为推动建设现代化新黑河提供坚强的纪律保证,努力营造风清气正的良好政治生态。

市委常委、市纪委书记、市监委主任张野出席会议并讲话。30名新提职、转任干部参加谈话会并递交了《廉政承诺书》,6名新任职干部代表作廉政表态发言。

    会议要求,新提职、转任干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强带头履职尽责意识,带头攻坚克难,敢于担当,带头秉公用权,廉洁从政。要认真履行“一岗双责”,担负起从严治党的责任,自觉主动接受监督,习惯在监督下开展工作,不断学习先进,找差距、补短板。全市正在开展中央第六巡视组反馈意见整改工作,作为新提职、转任的干部,要提高政治站位,把握目标任务,不断增强巡视整改的行动自觉。要对标反馈要求,直面问题、分类施策,夯实责任,确保整改任务如期完成。要以本次巡视整改为契机,聚焦问题和目标要求,最大限度地放大整改效应、拓展整改成果,促进各项工作全面提升。