黑河市纪委监委派驻第21纪检监察组加强党校教育监督
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-09-03 | 215 次浏览 | 分享到:

黑河市纪委监委派驻第21纪检监察组加强对所监督的市委党校教师队伍政治纪律和政治规矩的监督,近日通过约谈主管教学的班子成员,就进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”,把党校姓党的要求贯彻教学工作全过程进行了专题部署:坚持学术无禁区、课堂有纪律,正确把握和处理好统一思想与解放思想、理论研究与课堂教学的关系,严守政治纪律和政治规矩。坚决做到“六不”,不得妄议中央;不得发布与党的理论、路线、方略相悖的言论;不得发布有损于党和国家领导人形象的言论;不得诋毁已故的老一辈无产阶级革命家;不得诋毁英雄人物和革命先烈;不得发布传播小道消息。纪检监察组要求要将以上内容第一时间传达给每一位教职员工,确保领会到位,避免教学中出现违反政治纪律和规矩的现象。(黑河市纪委监委派驻第21纪检监察组)