黑河市召开全市纪检监察机关问题线索​集中办理“百日会战”专项行动总结大会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-08-03 | 623 次浏览 | 分享到:

    8月2日,黑河市召开全市纪检监察机关问题线索集中办理“百日会战”专项行动总结大会,通报开展“百日会战”专项行动成果,并进行经验交流和全面总结,推动纪检监察工作向高质量发展。

黑河市委常委、纪委书记、监委主任张野出席会议并讲话。省纪委监委第一纪检监察室主任石岩梅出席会议并传达赵乐际在我省调研精神以及省纪委监委关于全面从严治党和深化纪检监察体制改革的最新要求。各县(市、区)纪委监委、委内“百日会战”相关工作组进行了审查调查工作经验交流。


 




    3月9日黑河“百日会战”行动动员大会后,全市各级纪检监察机关上下联动、密切配合、依纪依法、忘我工作,强化责任担当,做好贯通衔接,坚持以人为本,取得了丰硕成果。

会议强调,要以“百日会战”为新起点提高纪检监察工作质量,深入学习落实上级纪委监委和市委的部署,继续深化监察体制改革试点工作,加大审查调查工作力度,持续发挥纪律巡察派驻监察全覆盖作用,加强“四风”问题和中心工作落实情况的监督检查,健全政治生态建设工作机制,坚持稳中求进,全面履行监督第一职责,及时查处群众反映突出问题、精准发现基层腐败行为,切实加大查处纠正群众身边腐败和作风问题力度。坚持抓好办案核心职责,保持反腐败高压态,不断提高市纪检监察工作质量,以纪检监察体制改革的新成效向组织和人民交上一份合格的答卷。