黑河市举办全市纪检监察系统首届“兴廉杯”篮球比赛
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-08-03 | 1810 次浏览 | 分享到:

“我宣布:比赛现在开始!”随着黑河市委常委、纪委书记、监委主任张野同志一声令下,黑河市纪检监察系统首届“兴廉杯”篮球7月28日在合作区体育馆揭开了帷幕。


 



 本次比赛共有来自市、县两级纪委监委及五大连池风景区纪委的8支代表队80余名队员参赛。比赛采取小组循环赛、半决赛交叉淘汰的赛制,赛场上,队员们精神抖擞、斗志昂扬,充分展现出纪检监察干部健康向上的精神风貌。决赛中场休息期间,市、县两级纪委监委主要领导也应邀上场参加定点投篮的游戏,领导们或投中或险些入筐的投篮赢得喝彩声、掌声一片,也再次将比赛推向了高潮。经过三天15场激烈的比赛,北安市纪委监委代表队最终夺得第一名。

“兴廉杯”篮球比赛是该市开展监察体制改革试点工作、市县两级监察委员会成立以来,首次举办的全市纪检监察系统共同参与的大型体育活动,旨在加强人员融合,强健干部体魄,振奋队伍精神参加活动的同志纷纷表示,要把比赛中激发出来的团结向上、奋勇争先的精神延续到工作之中黑河市纪委监委将以此为契机,作为开展经常性体育锻炼的新起点,带动全市纪检监察干部积极运动、强健体魄打造一支生机勃勃、健康向上的纪检监察队伍。(何月)